J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Un mariage parfait pour un régal assuré!
RépondreSupprimerQue de saveurs dans ce velouté !!! Une association d'ingrédients à laquelle je n'aurais pas pensé, le lait de coco doit apporter de la douceur à l'ensemble.
RépondreSupprimerBelle journée Zika. Bizh. Viviane
Un voyage gourmand pour les papilles avec ces associations de saveurs. Une idée intéressante que d'associer le rutabaga et le chou fleur, sublimé par le lait de coco. Merci ma chère Zika pour ta participation et cette délicieuse recette. Gros bisous
RépondreSupprimerhum ça à l'air délicieux!!
RépondreSupprimerje suis grande fan de ces veloutés, la douceur du lait de coco leur va bien
RépondreSupprimerJ'aime les poteries de la photo, j'en ai quelques unes ramenées de mes séjours en Algérie ( Le sud à Ouargla ) j'y tiens beaucoup
J'adore les velouté celui-ci me fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je ne dis jamais non à un bon velouté... et le tien me tente beaucoup beaucoup..
RépondreSupprimerbizzoooo
Ce velouté a des saveurs très originales et la surprise doit être au rendez-vous lorsqu'on y goûte !
RépondreSupprimerCa devait être un régal ce velouté avec tous ces bons ingrédients. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun bon velouté ! j'aime !
RépondreSupprimermerci
bisous
joliment parfumée cette soupe
RépondreSupprimerbonne soirée
quelle jolie recette, originale cette association
RépondreSupprimerbisous ma Zika
Ça fait envie. Je prendrais volontiers un bol de ce velouté gourmand.
RépondreSupprimerBisous
Il doit être excellent tout en douceur bisous
RépondreSupprimerJe ne pense pas au rutabaga mais cette recette m'intéresse par son originalité et titille ma curiosité
RépondreSupprimerun velouté plein de saveurs ! bises
RépondreSupprimertrès joli velouté mais jamais gouté de rutabaga ici retour de la pluie après une journée de soleil
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Quel beau velouté il doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerBises
Un régal à n'en pas douter ce velouté, merci pour la recette! Bonne soirée!
RépondreSupprimerUne association inédite pour moi et qui me donne vraiment envie d'essayer. Originel et gourmand. Merci pour le partage. :)
RépondreSupprimerUne soupe hivernale originale et bien réconfortante ! C'est sympa d'utiliser du rutabaga, c'est un légume que l'on ne croise pas souvent sur les blog.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.