J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Un mariage parfait pour un régal assuré!
RépondreSupprimerQue de saveurs dans ce velouté !!! Une association d'ingrédients à laquelle je n'aurais pas pensé, le lait de coco doit apporter de la douceur à l'ensemble.
RépondreSupprimerBelle journée Zika. Bizh. Viviane
Un voyage gourmand pour les papilles avec ces associations de saveurs. Une idée intéressante que d'associer le rutabaga et le chou fleur, sublimé par le lait de coco. Merci ma chère Zika pour ta participation et cette délicieuse recette. Gros bisous
RépondreSupprimerhum ça à l'air délicieux!!
RépondreSupprimerje suis grande fan de ces veloutés, la douceur du lait de coco leur va bien
RépondreSupprimerJ'aime les poteries de la photo, j'en ai quelques unes ramenées de mes séjours en Algérie ( Le sud à Ouargla ) j'y tiens beaucoup
J'adore les velouté celui-ci me fais très envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
je ne dis jamais non à un bon velouté... et le tien me tente beaucoup beaucoup..
RépondreSupprimerbizzoooo
Ce velouté a des saveurs très originales et la surprise doit être au rendez-vous lorsqu'on y goûte !
RépondreSupprimerCa devait être un régal ce velouté avec tous ces bons ingrédients. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun bon velouté ! j'aime !
RépondreSupprimermerci
bisous
joliment parfumée cette soupe
RépondreSupprimerbonne soirée
quelle jolie recette, originale cette association
RépondreSupprimerbisous ma Zika
Ça fait envie. Je prendrais volontiers un bol de ce velouté gourmand.
RépondreSupprimerBisous
Il doit être excellent tout en douceur bisous
RépondreSupprimerJe ne pense pas au rutabaga mais cette recette m'intéresse par son originalité et titille ma curiosité
RépondreSupprimerun velouté plein de saveurs ! bises
RépondreSupprimertrès joli velouté mais jamais gouté de rutabaga ici retour de la pluie après une journée de soleil
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Quel beau velouté il doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerBises
Un régal à n'en pas douter ce velouté, merci pour la recette! Bonne soirée!
RépondreSupprimerUne association inédite pour moi et qui me donne vraiment envie d'essayer. Originel et gourmand. Merci pour le partage. :)
RépondreSupprimerUne soupe hivernale originale et bien réconfortante ! C'est sympa d'utiliser du rutabaga, c'est un légume que l'on ne croise pas souvent sur les blog.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.