J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Elle me plait beaucoup cette version automnale
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
super partage , bravooooooooo , belle journée bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerElle donne envie ta chakchouka avec cette si jolie couleur.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
très joli plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une version qui me plaît bien. Bisous Zika
RépondreSupprimerElle doit être délicieuse
RépondreSupprimerBravo
Oh là là ! Quelle belle déclinaison automnale de ce plat tant par les ingrédients que par la couleur !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
C’est un délice ce plat avec des courgettes et des oeufs, le mélange parfait ! Bisous
RépondreSupprimerMagnifique je note peut être avec une autre courge celle ci est plus rare par chez moi. Bisous Zika
RépondreSupprimerVoici une bien jolie recette automnale Zika, merci de ta participation. Martine de Km0
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