J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Un plat qui me met en appétit
RépondreSupprimerMerci
C'est original cette triple cuisson du chou fleur merci pour ce partage bisous
RépondreSupprimerça doit être délicieux!
RépondreSupprimertrès bon anniversaire!
bon weekend
une assiette bien gourmande
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
mes enfants mangent le chou-fleur qu'en beignet ! ta recette leur plaira ! bises
RépondreSupprimerJe n'ai jamais testé les beignets de chou fleurs!!!
RépondreSupprimerton assiette me met en appétit!!!
Bon dimanche
Une très belle idée ces beignets de chou-fleur
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous