J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tu as bien de la chance de pouvoir continuer à cuisiner ces bons légumes. Ici c'est fini, il va falloir attendre l'année prochaine. J'aurais adoré ton plat car même si j'en ai fait un peu de façon similaire je ne suis pas lassée ! Merci Zika. gros bisous
RépondreSupprimerc'est tellement bon la moussaka, j'adore ta présentation
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Elle me plait bien cette version. Une belle idée que tu as eu là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ta facon est une belle idée bravooo belle journée bizzzzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerC'est très sympa, à tester !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Hum extra j'adore
RépondreSupprimerBises
Quelle belle manière de présenter la moussaka ! Bises
RépondreSupprimerJ'adore ce plat et ta version "en coque d'aubergine" me plait énormément. La saison des aubergines est finie chez moi mais on verra l'année prochaine, hihi !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.