Nouveau

MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

TOP 18 DES MES RECETTES DU MOIS DE JUIN 2024

 

Aujourd'hui le 5 juillet, 62 ans que l'Algérie est indépendante depuis le 5 juillet 1962.

Mes recettes que vous avez le plus vues le mois de juin et ce jusqu'à présent, certaines reviennent toujours telles les confitures au micro-ondes, le poisson en papillote, la fameuse Danièle typique bônoise, le plat de morue ( gueddid el hout bônois ), la réparation des ustensiles en terre cuite, le kaftéji de Kairouan et la pizza à la plancha avec la pâte brisée.

Contente que mes recettes vous plaisent, merci pour vos visites  et lorsque je vois mes recettes inédites sur vos blogs ou sur vos comptes Youtube je me dis que ma cuisine traverse la méditerranée et les divers coins du monde malgré que vous ne laissez pas un simple petit mot qui fait toujours plaisir, je suis ravie d'être une source fiable pour vous.


Confiture d'abricots express au micro ondes

Commentaires