J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
ton assiette est superbe, mais je ne mange pas de viande! dommage pour les légumes!!
RépondreSupprimerbonne journée bisous
Quel beau plat que tu nous propose, il y a tout ce que j'aime, de bons légumes et une viande que j'apprécie beaucoup. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerIl est tout à fait à mon goût avec tous ces bons légumes bisous
RépondreSupprimerOn ne peut que se régaler avec un tel tajine ! Une viande fondante de bons légumes du parfum comment pourrait il en être autrement ! Gros bisous
RépondreSupprimerje retiens ta recette , elle est parfaite ! bises et bon courage à tous ! ici on est confiné, on ne peut plus sortir de nos maisons ! bises
RépondreSupprimerA moins que.... je pense que tout est dit!!!!
RépondreSupprimerOn ne sait pas tout et je pense que en haut, on prend le peuple pour ce qu'il n'est pas...
Mais on se réconforte très vite avec ton plat qui est si beau à regarder!
Prends soin de toi, reste chez toi et postpose les visites de tes enfants, c'est plus prudent!
Je t'embrasse bien fort!
Je vis la peur au ventre, ils sont tous dans les hôpitaux, gardes, astreintes, consultations, les posts gardes sont de courte durée, ils prennent leurs précautions mais les moyens de protection nada, ils payent de leurs poches et encore faudrait il trouver disponible les masques, c'est le cas pour toute la corporation, faut pas se voiler la face, ce serait la cata si ça viendrait à prendre de l'ampleur, on est à 86 cas en Algérie jusqu'à aujourd'hui ???? 8 décès, j'espère que ça n'est pas plus !!!!
Supprimerton tajine printanier est un régal!!! bisous
RépondreSupprimerUn beau tajine. J'aime beaucoup le veau et voici une manière de le savourer agréablement.
RépondreSupprimerUn superbe tajine avec une délicieuse viande et de bons légumes
RépondreSupprimerBisous