J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Que de saveurs ma Zika, un voyage pour les papilles. Gros bisous
RépondreSupprimerNous nous sommes concertées avec Isabelle pour la Foodista elle n'avait pas de réponses avec les personnes contactées alors .... https://www.jackiecuisine.com/challenge-foodista-112-le-theme/
joli plat mais pas de riz pour moi sauf en dessert
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Ton riz doit être savoureux à souhait
RépondreSupprimerBises
coucou Zika, t nous fais voyager avec cette recette ! bise
RépondreSupprimerHumm voilà un bon riz bien parfumée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un riz parfaitement cuit et bien parfumé !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
J'ai découvert la recette du Biryani en faisant mon tour du monde et j'adore faire ce riz.
RépondreSupprimerJe vais te chiper la tienne pour teste car elle diffère un peu de celle que je fais.
Merci pour ta participation, pour ta patience !!
J'ai enfin récupérer ma connexion, j'espère que je vais arrêter de cumuler les "emmerdes" !! lol
Des bisous Zika