J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam une bonne quiche bien complète bisous
RépondreSupprimerOh comme j'aime! Ca m'a l'air si bon, même si c'est quand même un sacré boulot pour tout faire maison. Dit moi ce sont des artichauts que je vois la? Il sont trop trop beaux! Des Bisous ma Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerDes artichauts en entrée tiède ou froide ma Nessa
SupprimerSuperbe quiche, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Humm voilà une bonne quiche que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une tarte bien généreuse et savoureuse !
RépondreSupprimerJ'adore tout ce que tu as mis dans cette quiche ! et c'est vrai ça nous sauve bien des repas quand on manque d'idée , un plaisir à table assuré
RépondreSupprimer