J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup l'idée de cette pâte sablée aux cacahuètes.
RépondreSupprimerIls sont tellement mignons et gourmands ! J'adore ce type de biscuits.
RépondreSupprimerUne délicieuse découverte ma chère Zika. Gros bisous
RépondreSupprimerHum je m'invite pour le goûter
RépondreSupprimerIls sont sublimes
Bises
Tu es la bienvenue ma Delphine, ♥️♥️.
SupprimerCoucou. C'est une super idée cette pâte au cacahuète, c'est original, bravo à toi. J'y gouterais volontiers. Bonne soirée. Bisous
RépondreSupprimerUn petit délice qui ferait mon bonheur !
RépondreSupprimersuperbes tes biscuits, bisous ma Zika
RépondreSupprimerJ'en connais qui vont franchement craquer sur tes jolis biscuits, merci Zika, bisous
RépondreSupprimerun régal avec un verre de thé ! bises
RépondreSupprimerUn régal ces jolis biscuits, j'en suis sûr! Merci beaucoup pour ta participation! Bonne soirée!
RépondreSupprimerCoucou ma cherie,
RépondreSupprimerQu'est ce qu'ils doivent être délicieux ces sablés, bravo ma belle.
Je suis trop trop fan de tes sablés! J'adore le peanut butter and jelly sandwich et justement tes sablés me rappellent cette saveur que j'aime tant! Je te souhaite une bonne fin de semaine ma chère Zika, nous on se prépare au 4 juillet! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerDonc tu vas me faire découvrir encore plus de belles choses sur les traditions des States, je voyage aux Us grâce à toi ma Nessa, passe de bons moments et amuse toi bien, bisous ma belle. ♥️🎉
Supprimerils sont magnifiques ces sablés!
RépondreSupprimeren plus fraise cacahuètes c'est trop bon ensemble
bonne journée
bisous
De belles gourmandises parfaites pour la pause cafe.
RépondreSupprimerMille mercis pour ta jolie participation Zika
bise
Un délice tellement régressif ! Bisous
RépondreSupprimerSalem, les meilleurs biscuits qu'on peut déguster avec un bon thé. Merci
RépondreSupprimerComment ne pas craquer sur ces petits sablés à la pâte originale et au look gai et coloré
RépondreSupprimer