J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Bravo c'est chouette de faire sa ricotta maison
RépondreSupprimerBises
Quel plaisir de faire son fromage soi-même !
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Trop bien de faire sa ricotta maison. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerQuelle belle idée ! Ta version a l’air particulièrement réussie. Bises
RépondreSupprimeril faut que je teste un jour ce genre de recette
RépondreSupprimerc'est juste magique!
merci pour le partage
bonne journée
bisous
Wahou top de faire ta ricotta maison
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolie façon de faire c'est vrai que ce fromage sert à beaucoup de choses
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises