J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
miam miam!!!! bisous
RépondreSupprimerOh trop bonnes tes frites
RépondreSupprimerBises
Rien de tel qu'une bonne mayonnaise maison pour manger les frites cuite à la graisse de boeuf ;) Merci et bonne soirée
RépondreSupprimeroh j'en salive devant mon écran ! bises
RépondreSupprimerÇa c'est tout à fait ce que l'on trouve dans nos friteries. Une tradition de ma région du nord de la France. Bisous
RépondreSupprimerAvec un plat comme ça, tu fais des heureux ! Bises
RépondreSupprimerHummm je t'en pique au passage :D Bisous
RépondreSupprimerTrop bon ! On se régaler toujours avec de bonnes frites maison.
RépondreSupprimer