J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Quelle patience il faut ! Bravo Zika, tes petites pâtes sont bien jolie.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
j allais dire la meme chose que manu , bravooo en tout cas bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh oui quelle patience ma Zika, mais le fait maison.... Bisous
RépondreSupprimerBravo quel travail
RépondreSupprimerBises
Oh oui !!! une sacrée patience !! lol
RépondreSupprimerMais qu'est ce que ce doit être bon avec une bonne sauce tomate pimentée :)
Merci pour ta participation.
Bisous
coucou quel travail, mais ça en vaut la peine rien de meilleur que le fait maison, bravo, bisous
RépondreSupprimer