J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je t'en pique un au passage :D Bisous
RépondreSupprimerÀ nouveau de quoi assouvir sa gourmandise bisous Zika
RépondreSupprimerqu'elle superbe gourmandise, j'en croquerai bien un ou deux!
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Superbes tes petits gateaux! Moi je craque dès qu'il y a de l'anis dans les gateaux. Je suis la seule a aimé ça à la maison et ça m'arrange du coup car je n'ai pas besoin de partager!! Bisous et bon weekend, ~Nessa
RépondreSupprimerC'est tellement bon ces croquants j'adore
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
de jolis biscuits avec un petit café
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Extra tes petits gâteaux pour mon gouter ils sont parfaits
RépondreSupprimerBises
Un pur délice pour accompagner le café !
RépondreSupprimerHuuum!!! trop bon avec un bon thé, j'adore j'apprends de nouveaux mots avec toi, merci bis
RépondreSupprimer