J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Je ne me ferais pas prier pour goûter ta bonne soupe. Bises
RépondreSupprimerUne soupe bien onctueuse et parfumée pour se réchauffer le soir venu !
RépondreSupprimerBonne idée cet ajout de lait concentré ça doit apporter encore plus de douceur bonne fin de semaine gros bisous
RépondreSupprimerC'est une soupe qui est cuisinée avec plein de saveur qui régalent. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerTu sais que je prendrais bien un bol maintenant !! :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous
Superbe soupe bien savoureuse
RépondreSupprimerBises
une soupe bien délicieuse Zika ! bises
RépondreSupprimerJe n'ai jamais pensé à utiliser du lait concentré dans un velouté, cela le rendre bien onctueux. Merci pour ta participation, bises
RépondreSupprimerune très belle soupe!
RépondreSupprimerbon samedi
Avec cette garniture qui me parait bien gourmande, cette soupe ne peut que régaler un ventre affamé.
RépondreSupprimerMerciiI Zika pour ta participation :-)
Bonne journée. Bizh. Viviane