J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une belle assiette bien appétissante
RépondreSupprimerBises
Une belle assiette bien gourmande et originale ! J'adore le foie.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
moi aussi à la maison, mes enfants n'aiment pas les abats, mais moi si ! bises
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour car le foie on aime pas ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Quelle bonne idée d’accompagner le foie de cette petite omelette ! Bises
RépondreSupprimerJ'avoue je n'aurai pas pensé associer omelette et foie c'c'est une belle assiette bisous
RépondreSupprimerNous on aime beaucoup les abats à la maison ! Bisous
RépondreSupprimer