J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une belle assiette bien appétissante
RépondreSupprimerBises
Une belle assiette bien gourmande et originale ! J'adore le foie.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
moi aussi à la maison, mes enfants n'aiment pas les abats, mais moi si ! bises
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour car le foie on aime pas ça
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Quelle bonne idée d’accompagner le foie de cette petite omelette ! Bises
RépondreSupprimerJ'avoue je n'aurai pas pensé associer omelette et foie c'c'est une belle assiette bisous
RépondreSupprimerNous on aime beaucoup les abats à la maison ! Bisous
RépondreSupprimer