J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une bonne soupé réconfortante pour moi, j'adore
RépondreSupprimerBelle soirée
Humm un bon velouté
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Une association que je n'ai pas encore testé mais qui me plairait à coup sûr bisous
RépondreSupprimerun joli velouté bons ingrédients et rien de tel par le froid qu'il fait chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Il devait très bon ton velouté. Ma maman fait braiser aussi ses légumes pour les soupes. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne soussoupe, c'est toujours bon!
RépondreSupprimerTu sais que les ardennais mangent (boivent) leur soupe tous les jours, en tous cas, les ardennais belges!
Bizz
Si les températures continuent de baisser je vais peut être y passer moi aussi aux soupes ! Au chou j'adore c'est un excellent légume ! merci zika gros bisous
RépondreSupprimerune bonne soupe mais trop épaisse, j'ai bien aimé le fromage dedans.
RépondreSupprimer