J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Une bonne soupé réconfortante pour moi, j'adore
RépondreSupprimerBelle soirée
Humm un bon velouté
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Une association que je n'ai pas encore testé mais qui me plairait à coup sûr bisous
RépondreSupprimerun joli velouté bons ingrédients et rien de tel par le froid qu'il fait chez moi
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Il devait très bon ton velouté. Ma maman fait braiser aussi ses légumes pour les soupes. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUne soussoupe, c'est toujours bon!
RépondreSupprimerTu sais que les ardennais mangent (boivent) leur soupe tous les jours, en tous cas, les ardennais belges!
Bizz
Si les températures continuent de baisser je vais peut être y passer moi aussi aux soupes ! Au chou j'adore c'est un excellent légume ! merci zika gros bisous
RépondreSupprimerune bonne soupe mais trop épaisse, j'ai bien aimé le fromage dedans.
RépondreSupprimer