J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Un bon velouté de saison, parfait pour se réchauffer ! Bisous
RépondreSupprimerUn velouté bien appétissant, châtaigne et patate doute une association qui me plait beaucoup bisous
RépondreSupprimerun velouté bien appétissant, de quoi se régaler!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Oh une pure merveille ton velouté
RépondreSupprimerBises
Oh un super velouté qui fait envie
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une délicieuse douceur
RépondreSupprimerbonne soirée
un joli velouté salé/sucré
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Une belle association.
RépondreSupprimerBisous belle journée
Il a une jolie couleur ton velouté et mon mari en raffolerait. Moi j'ai du mal avec la châtaigne, déjà aphtes et le goût féculeux mais sinon j'en fais pour faire plaisir à mon amour et je goûte (je mourrais moins bête lol) ne ris pas je te vois na ! Gros bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerMa Mamoune, je ris à gorge déployée, je ne m'y attendais pas à cela, non il n'y a pas de goût féculeux parce qu'il cuit bien, et s'il est épais rajoute du liquide ainsi aucun risque de goût non cuit, hhhhhh, gros bisous
SupprimerUn velouté qui fait vibrer mes papilles :D
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette association, je la note pour un de mes prochains velouté.
Merci pour ta participation.
Bisous et bon week-end.
Un velouté bien onctueux et tout en douceur ! La petite touche de coriandre apporte de l'originalité !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Voilà une autre version de velouté qui sort elle aussi des sentiers battus. un régal très réconfortant et très savoureux pour les soirées d'hiver !
RépondreSupprimerMerciii Zika pour ta participation, c'est une bonne soupe à découvrir ;-)
Bon début de soirée. Bizh. Viviane
j'en ai fait un aussi, différent, j'aime le tien aux notes très douces
RépondreSupprimerPar quoi remplacer la coriandre que je n'aime pas du tout ??
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