J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime beaucoup ce genre de plat, mais je ne pense pas à le cuisiner avec des pois chiche, c'est une bonne idée.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Un plat complet comme je les aimes je garde pour la tester
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ton plat me plait beaucoup cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
un délicieux plat familial ! bises
RépondreSupprimerÇa doit être délicieux !
RépondreSupprimerVoilà un délicieux repas bien complet et nourrissant !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Tes photos sont un réel plaisir, je me régale, une bonne idée ce mélange avec les pois chiches, j'aime beaucoup ! Bisous
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