J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Hum ! entre la coriandre, le céleri et le paprika elle ne manque pas de saveurs cette bonne soupe ! J'en prendrais bien un gros bol ! Je n'ai jamais utilisé de lait concentré non sucré dans un potage, d'ailleurs je crois même que je n'en ai jamais acheté. Ah ces habitudes ! merci ma zika de dédier cette recette à cuisinons de saison ! gros bisous
RépondreSupprimerJe me serai sans aucun doute régalée avec ton velouté, j'adore les châtaignes. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerc'est totalement de saison!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Il doit être tout en douceur ce velouté. Excellent bisous
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