J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une bonne soupe réconfortante, surtout par le froid actuel. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est une bonne soupe réconfortante, surtout par le froid actuel. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerIl commence à faire froid chez moi et je serais ravie d'avoir ce bon bol de soupe ce soir sur ma table ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerje ne dis jamais non à une bonne petite soupe...
RépondreSupprimerbizzzoo
un excellent velouté j'adore pas encore bien chaud aujourd'hui
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Comme il doit être bon, et j'adore ta présentation cela donne très envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Humm un bon velouté comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une excellente soupe!!
RépondreSupprimerbonne soirée