J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Comme ta soupe est originale cela change
RépondreSupprimerBises
une soupe que je testerais bien ! bises
RépondreSupprimerune bonne soupe!
RépondreSupprimerbonne semaine
une bonne soupe comme je les adore.. miammm
RépondreSupprimerbon début de semaine à toi
bizzoooo
Humm extra ta soupe
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse soupe réconfortante. Gros bisous
RépondreSupprimerJe n'ai jamais utilisé des betteraves dans les soupes, quelle bonne idée ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerune superbe soupe et bonnes épices
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Une alliance étonnante et forcément savoureuse, j'aime autant les lentilles que les betteraves. Quant aux couleurs, c'est magnifique !
RépondreSupprimer