C'est un plat de fond de frigo en fait.
pour deux
150 g de farfalles
60 g de spaghettis
2 piments d'Espelette en flocons
3 gousses d'ail
3 cs d'huile
sel
poivre
40 g de Camembert
60 g de Parmesan
Portez à ébullition une bonne quantité d'eau à laquelle vous ajouterez du sel
plonger les pâtes dès que l'eau bouille
remuer
cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet, al denté s'il n'y a pas d'indication
filtrer
piler l'ail
Dans une sauteuse profonde
chauffer l'huile
ajouter l'ail écrasé ou pilé au mortier et les flocons des piments d'Espelette
mélanger
dès que les odeurs exhalent
ajouter les pâtes et mélanger
baisser le feu
et laisser les pâtes s'imprégner des saveurs de l'ail et le piment
en fin de cuisson
ajouter le Camembert et la moitié du Parmesan, mélanger
Servir chaud parsemé de Parmesan
Quel bon plat de pâtes qui réchauffe avec toutes ces saveurs riches et délicieuses ! Bises
RépondreSupprimerTout ce que j’aime dans ton plat avec du camembert c’est bon
RépondreSupprimerBisous
C'est vraiment trop sympa bravo !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Un bon plat de pâtes bien gourmand et facile à réaliser !
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