J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh comme il doit être bon ton jus. Le top pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un jus plein de vitamines!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
C'est parfait pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBises
un régal ton jus ! bises
RépondreSupprimerhummmmmmm terrible ton jus !Belle journée
RépondreSupprimerCoucou Zika, tu m'as fait découvrir l'arbousier, je viens de passer 10 minutes sur Google à lire sur l'arbre et les fruits. Il est vraiment tres beau et ces fruits doivent bien se marier avec l'orange dans ta recette. Je vais me coucher moins bête ce soir LOL Des bisous, ~Nessa
RépondreSupprimer