300 g d'arbouses
4 grosses oranges Thomson
1 grosse banane
1 citron vert de mon jardin pour éviter que la banane ne s'oxyde
Je n'ai pas sucré mais ajouter 1 cs de miel si vous le souhaitez
Comme le jus est onctueux, complétez avec de l'eau de source ou minérale selon que vos oranges soient bien juteuses ou pas assez
peler à vif les oranges et le citron
équeuter les arbouses et les rincer brièvement
peler la banane
placer dans un blender puissant et mixer finement à pleine puissance 30 secondes ou plus selon la puissance du blender
verser dans de grands verres et régalez vous c'est un bonheur pour les papilles et le palais.
Vous pouvez congeler les arbouses rincées et séchées sans soucis à condition de les réduire en jus encore congelés. Se conservent pendant 2 à trois mois selon leur grosseur, plus c'est gros et plus ça tient plus longtemps.
Oh comme il doit être bon ton jus. Le top pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un jus plein de vitamines!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
C'est parfait pour faire le plein de vitamines
RépondreSupprimerBises
un régal ton jus ! bises
RépondreSupprimerhummmmmmm terrible ton jus !Belle journée
RépondreSupprimerCoucou Zika, tu m'as fait découvrir l'arbousier, je viens de passer 10 minutes sur Google à lire sur l'arbre et les fruits. Il est vraiment tres beau et ces fruits doivent bien se marier avec l'orange dans ta recette. Je vais me coucher moins bête ce soir LOL Des bisous, ~Nessa
RépondreSupprimer