J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Je n'achète pas souvent du potiron car nous n'aimons pas trop et les morceaux vendus sont énormes mais mélangé ainsi avec tout le reste ça me plait bien ! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerLorsque j'achète du potiron, je prévois un couscous aussi car c'est vrai que les morceaux vendus sont gros, remplace par des carottes ou butternut , j'en ai fait et c'est délicieux, bisou ma Gut
SupprimerC'est parfait avec ce froid. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimeravec les températures du moment... il tombe à pic ton velouté.. je m'en prendrais bien un gros bol...
RépondreSupprimergros bisous
un superbe velouté encore neigé cette nuit et ce matin - 8
RépondreSupprimertrès bonne journée bises
Un mélange de légumes bien gourmand
RépondreSupprimerune bonne soupe du soir a en preparée pour 2 fois pour moi en tout cas bravoooooo bon dimanche bizzzzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerTon velouté est très réconfortant, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
idéal pour cet hiver ! bises
RépondreSupprimerUn velouté bien réconfortant et savoureux !
RépondreSupprimerMerci pour le partage.