J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Oh là là !! Voilà des biscuits bien gourmands et parfumés pour accompagner un bon café au coin du feu.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
ils sont tops tes croqaunts, et je suis fan des gâteaux qui se conservent ! bises
RépondreSupprimerOh comme ils sont gourmands miammm ! 💖💖💖 Belle et bonne soirée à toi.
RépondreSupprimerJe t'en pique un pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
J'aime beaucoup cette version plus orientale avec l'utilisation de fleur d'oranger. Bisous
RépondreSupprimeravec un bon thé c'est parfait
RépondreSupprimerbonne semaine
Me voila attirée par l'odeur de la fleur d'oranger! Comme ils sont beaux! Bravo ma Zika, tu as du faire des Heureux! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerOh qu'ils sont beaux et très gourmands tes petits gâteaux, ils accompagneraient très bien mon thé ... des bisous
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