J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Voilà une bonne soupe que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup ces soupes avec des pâtes et légumes, complètes et réconfortantes.
RépondreSupprimerBonne journée, bisous
Une assiette bien gourmande et réconfortante !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
Quelle belle assiette bien réconfortante
RépondreSupprimerBises
une assiette bien réconfortante pour cet hiver ! bises
RépondreSupprimerÇa, c’est une soupe qui tient au corps et qui réchauffe ! Bisous
RépondreSupprimerUn bon plat complet et réconfortant bisous
RépondreSupprimerbravoooooooooo sa tiend bien au corps bizzzzzzzzzzz
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