J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Bonjour Zika ! Pour moi avec du foie de veau de préférence ,dommage je suis la seule à aimer chez moi ...
RépondreSupprimerBise bonne journée !
Excellent avec une bonne sauce tomate comme la tienne!
RépondreSupprimerbisous...
C'est une jolie assiette, mais pour une fois (oh le jeu de mot !!!) je passe mon tour, bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJe la mets de côté chez moi on aime les foies de volaille et cette recette change et me plaît bisous
RépondreSupprimersympa cette petite recette!!! bisous
RépondreSupprimerUne belle façon de cuisiner le foie, bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les foies de volaille alors ta recette m'aurai régalée ! bonne journée des bises ma Zika !
RépondreSupprimerCoucou ma Zika ! Miam … un délice ta recette avec un bon pain maison. Quel régal …. Bisous ma belle.
RépondreSupprimerOh cela doit être bien bon.
RépondreSupprimerj'adore , ma fille et moi sommes fans de foie de volaille et avec ta recette je suis sure qu'on va se régaler , je la garde précieusement pour la prochaine fois que je trouve des foies de volaille frais
RépondreSupprimerOh ça me plaît beaucoup cette recette ; j'aime bien le foie de veau ou de volailles et cette façon de le préparer fait bien envie. Bonne soirée.
RépondreSupprimeret hop dans ma liste de favoris ! bises
RépondreSupprimermon petit fils se régalerait avec ce plat.
RépondreSupprimerje ne savais pas qu'il fallait tremper les foies dans du lait pour enlever ce gout assez fort,merci pour le conseil.
bon week-end bizzzzzzzzzzz
ça me plairait beaucoup ! mais je serai la seule chez moi malheureusement !
RépondreSupprimerJe suis la marraine ce mois-ci du jeu "Recette autour d'un ingrédient" et j'ai choisi le curry : https://canesentpasunpeulebrulela.fr/2019/09/05/recette-autour-dun-ingredient-54-le-curry/
j'adore ces plat plein de caractère,et j'adore le foie, je dis donc ouiii
RépondreSupprimerJe vais en courses ce soir, je vais ajouter les foies de volaille sur ma liste, c'est vrai qu'on peut en faire de très bonnes choses!
RépondreSupprimerUn plat plein de saveurs. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerBises
Cela doit être délicieux, préparé ainsi j'en ai l'eau à la bouche
RépondreSupprimerBises
Voilà un très beau plat je te souhaite un très bon noël
RépondreSupprimerBonne journée
bisous
Très gourmand. En tout cas j'aime beaucoup. Bisous et belle fin de semaine
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