4 gousses d'ail
1 cc pleine de cumin
1 cc pleine de concentré de tomate
sel
4 cs d'huile neutre
2 piments oiseaux ou Espelette
piler l'ail et les piments
dans une poêle ou sauteuse
chauffer l'huile
ajouter l'ail, le piment pilés et le cumin
dès que les odeurs exhalent
ajouter la tomate et le foie coupé en morceaux pas trop épais
saisir le foie
ajouter 1 tasse à café d'eau
saler au goût
laisser cuire le foie en surveillant sa cuisson, c'est une histoire de 5 à 10 mn selon l'épaisseur des morceaux de foie
n'hésiter pas à goûter
ne laisser pas trop cuire, le foie durcirait
rectifier l'assaisonnement
Servir chaud
joli plat et bonnes épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Je ne prépare pas souvent le foie; et pourtant j'aime cela
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
Un beau plat.
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Chez moi on aime beaucoup les abats et je suis sûre que ton assaisonnement sera à la hauteur de mes espérances bisous
RépondreSupprimerje ne prépare jamais de foie de veau, je privilégie surtout le foie d'agneau, à tester ! bises
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