J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Cela fait une éternité que je n'ai pas mangé de foie de veau ! C'est une excellente idée pour apporter de la variété dans l'assiette !
RépondreSupprimerJe craque toujours devant une si belle purée. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerVous avez du vous régaler
RépondreSupprimerBises
je ne cuisine jamais du foie d'agneau, contrairement à celui d'agneau ! à tester avec ta recette ! bises
RépondreSupprimerJ’adore le foie de veau... Ton plat a l’air excellent ! Bises
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui mais c'est une belle assiette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous