J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Tu n'as pas perdu de temps pour illustrer ce thème ! Quelle jolie et bonne salade vitaminée. Tout ce qu'elle contient me plait ! il est un peu tôt sinon je te demanderais bien à quelle heure on passe à table ! merci de l'offrir à cuisinons ma Zika ! gros bisous
RépondreSupprimerC'est parfait pour se régaler, et je n'aurais pas pensé à couper mes carottes en rondelles !! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerune jolie salade bien colorée
RépondreSupprimerexcellente fin d'après-midi bises
Voilà une très bonne salade que tu nous présente là
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Elle doit être délicieuse ta salade
RépondreSupprimerBelle journée
oh quelle belle assiette, toute rafraîchissante et pleine de saveurs!
RépondreSupprimerBon week-end ma chère Zika!
Bizz
une bien belle participation ! bises
RépondreSupprimerelle est superbe ta salade et je la gouterai bien ! miam!!
RépondreSupprimerbon week-end bisous