Khobz aid el kébir, khobz dar, khobz koucha, pains de l'aid, du pain maison au four brioché pour accompagner nos grillades et nos plats de l'aid.
Un gâteau moelleux fondant au yaourt et beurre de cacahuètes, sa texture est cotonneuse en bouche pour vos goûters ou pour s'hour à ramadan. Ingrédients Pour un moule à manqué de 25 cm de diamètre: 2 pots de yaourt 2 pots de sucre 1 pot d'huile 3 œufs gros calibre 3 pots de farine 2 c s bien pleines de beurre de cacahuètes 1 1/2 de levure chimique sucre glace Préparation Battre les yaourts et le sucre, ajouter l'huile, travailler ajouter la farine, bien mélanger ajouter les œufs, bien les incorporer ajouter le beurre de cacahuètes et la vanille, bien les incorporer enfin , ajouter la levure , mélanger verser dans un moule beurré enfourner à 180 °, 25 à 30 mn selon votre four cuisson à surveiller Laisser refroidir avant de démouler servir saupoudré de sucre glace gâteaux algériens , yaourt , beurre de cacahuètes , moelleux-fondant , ramadan 2013 , s'hour , desserts , goûters Marie (vis...
magnifiques tout ces pains !!
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes pains, je me souviens d'avoir préparé l'un de tes pains briochés qui était excellent. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerWaouh il y a du choix, merci pour ces merveilles
RépondreSupprimerde très jolis pains belle réalisation
RépondreSupprimerune bonne fin d'après-midi bien bien chaud chez moi
bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerOh ما شاء الله tellement parfait
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerDe toute beauté ma shaa Llah