J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est terriblement gourmand, cette version salées me plaît beaucoup. Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerJ'ai vu défiler ce gâteau tellement de fois mais en version sucrée et je dois dire que ta version salée est absolument magnifique Zika et si gourmande. C'est de loin le plus beau gâteau de crêpe que j'ai vu
j'ai déjà fait un gâteau de crêpes au saumon fumé.. que mes gourmands avaient beaucoup aimé d''ailleurs..
RépondreSupprimerje note ta version à viande hachée... je pense qu'elle plaira bien chez moi aussi...
bizzzzzz
Ca devait être très bon ce gâteau de crêpes et bien moelleux avec cette sauce. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerWahoo il est magnifique et original j'en ferai un bon dîner avec quelques feuilles de salade bisous
RépondreSupprimerComme ton gâteau est gourmand, il me plait
RépondreSupprimerBelle soirée
Voilà un gâteau qui fait envie mais des que je fais des crêpes elles sont desuite dévorer par mes gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Belle idée avec de la viande,ça doit être très bon!
RépondreSupprimer