J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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jolie suce et c'est bien d'avoir été une bonne élève chez moi sacré changement de temps
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Elle doit être bonne cette sauce, elle se marie à la perfection avec de nombreux plats!
RépondreSupprimerMerci pour cette piqûre de rappel Bon après-midi et gros bisous
RépondreSupprimerHa les cahiers de classe... Tout une époque. Et les cours de cuisine et couture, également!
RépondreSupprimerJ'ai eu droit aux cours de couture mais pas de cours de cuisine. Depuis, je me suis rattrapée!
C'est bien dommage que ces cours n'existent plus. Peut-être reviendront-ils après le confinement puisque beaucoup de choses changeront et la moindre des choses c'est de savoir cuisiner plutôt que d'aller se ruer au McDo!
Toutes ces recettes avec leur nom différent, je ne les retiens pas mais je ferai un effort pour cette belle sauce Morney!
Merci pour la bonne leçon d'une très bonne élève!
Bizz
une très bonne sauce!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Elle a l'air trop ta sauce mornay !! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerCette sauce doit être un délice
RépondreSupprimerBisous
ça me rappelle mes années de collège où on avait des cours de cuisine ! souvenirs, souvenirs .... bises
RépondreSupprimerOui je m'en sers, également pour napper une moussaka. Chez nous les œufs, de cuisine au collège datent de l'époque de ma mère personnellement je n'ai pas connu. Bisous
RépondreSupprimerici c'était fini en 1986 j'étais encore lycéenne, et c'est bien dommage, bisou !
Supprimerhummmm elle doit être délicieuse cette sauce...
RépondreSupprimerbizzzz
C'est une recette que je fais de temps en temps. Quand Quentin mon fils était petit, il disait qu'il n'aimait pas la béchamel, alors quand je faisais un plat à base de béchamel je lui disais "mais non ce n'est pas de la béchamel, c'est une sauce Mornay!!!!" et ça passait à chaque foi!!!!! :D
RépondreSupprimerhttp://www.laciusinefaciledechris.com/isous
Ce sont des classiques que l'on a tendance à oublier ! J'en ai refait pour le CAP, c'est très bon ... Bisous
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