J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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jolie suce et c'est bien d'avoir été une bonne élève chez moi sacré changement de temps
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Elle doit être bonne cette sauce, elle se marie à la perfection avec de nombreux plats!
RépondreSupprimerMerci pour cette piqûre de rappel Bon après-midi et gros bisous
RépondreSupprimerHa les cahiers de classe... Tout une époque. Et les cours de cuisine et couture, également!
RépondreSupprimerJ'ai eu droit aux cours de couture mais pas de cours de cuisine. Depuis, je me suis rattrapée!
C'est bien dommage que ces cours n'existent plus. Peut-être reviendront-ils après le confinement puisque beaucoup de choses changeront et la moindre des choses c'est de savoir cuisiner plutôt que d'aller se ruer au McDo!
Toutes ces recettes avec leur nom différent, je ne les retiens pas mais je ferai un effort pour cette belle sauce Morney!
Merci pour la bonne leçon d'une très bonne élève!
Bizz
une très bonne sauce!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Elle a l'air trop ta sauce mornay !! merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimerCette sauce doit être un délice
RépondreSupprimerBisous
ça me rappelle mes années de collège où on avait des cours de cuisine ! souvenirs, souvenirs .... bises
RépondreSupprimerOui je m'en sers, également pour napper une moussaka. Chez nous les œufs, de cuisine au collège datent de l'époque de ma mère personnellement je n'ai pas connu. Bisous
RépondreSupprimerici c'était fini en 1986 j'étais encore lycéenne, et c'est bien dommage, bisou !
Supprimerhummmm elle doit être délicieuse cette sauce...
RépondreSupprimerbizzzz
C'est une recette que je fais de temps en temps. Quand Quentin mon fils était petit, il disait qu'il n'aimait pas la béchamel, alors quand je faisais un plat à base de béchamel je lui disais "mais non ce n'est pas de la béchamel, c'est une sauce Mornay!!!!" et ça passait à chaque foi!!!!! :D
RépondreSupprimerhttp://www.laciusinefaciledechris.com/isous
Ce sont des classiques que l'on a tendance à oublier ! J'en ai refait pour le CAP, c'est très bon ... Bisous
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