J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
c'est vraiment super appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
bisous
Moi qui adore les courgettes je me régale rien qu('en regardant tes photos. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerUn véritable régal
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Bises
c'est trop bon ! bises
RépondreSupprimerUne belle manière d'assaisonner des courgettes ça change bisous
RépondreSupprimerC'est très sympa pour cuisiner les courgettes qui arrivent dans les jardins, bisous
RépondreSupprimerun superbe plat chez moi beau soleil mais du vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Elles sont trop belles tes courgettes, Maman a le même style dans son marché! En plus avec les petits onions dessus, miam miam, le regal! Aux US, elles n'ont vraiment pas de gout ahah, vivement cet Été chez Maman. Bisous et douce nuit! ~Nessa
RépondreSupprimerC'est la saison des courgettes et ton plat donne vraiment envie, j'aime beaucoup les oignons confits avec tout! Bisous
RépondreSupprimerSuper assiette, j'adore ! Bisous
RépondreSupprimerHumm top cette assiette
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
HUUUM!!! il donne envie ton plat, bravo bsahetkoum
RépondreSupprimerHUUUUM!!! il donne envie ton plat, juste ce qu'il faut cet été surtout en compagne, bsahetkoum
RépondreSupprimerUne très belle entrée et en accompagnement, c'est aussi parfait !
RépondreSupprimerJ'adore les courgettes et celles-ci doivent être bien parfumées :)
Merci Marraine pour ta participation ;)
Bisous
Quand je poêle des courgettes je les fais toujours revenir dans de l'échalote ou de l'oignon, j'adore l'association des saveurs et cette façon que tu as de les préparer doit apporter du peps cela ne peut qu'être bon !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon début de soirée. Bizh. Viviane
Une belle idée d'accompagnement ! L'association de la douceur de la courgette avec l'acidité du vinaigre me plait beaucoup.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.