J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Oh là là ! Juste trop bon !
RépondreSupprimerHum j'adore ça..
RépondreSupprimerBelle soirée
Mon fils qui adore les œufs brouillés (mais les detestent de toutes autres façons .. va comprendre ! lol serait fan de cette tortilla. Je garde la recette pour lui faire :)
RépondreSupprimerMerci pour toutes tes participations que je compterais demain soir !! je perds le fil ;)
Bisous
jolie totyilla belle garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
tes tortillas sont un régal ! bises
RépondreSupprimerElles sont toutes légères tes tortillas! En plus en ce moment le smashed burger c'est hyper tendance. Je préfère de loin ta version gourmet! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait de tortillas maison, je suis persuadée que le goût est tout autre que ceux du commerce. En tout cas, cette version garnie d'œufs brouillés doit plaire aux papilles affamées.
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
coucou vu l'heure je salive devant tes délicieuses tortillas, bisous
RépondreSupprimerTout fait maison, bravo Zika, elles doivent être délicieuses ces tortillas ! Bisous
RépondreSupprimer