J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Oh là là ! Juste trop bon !
RépondreSupprimerHum j'adore ça..
RépondreSupprimerBelle soirée
Mon fils qui adore les œufs brouillés (mais les detestent de toutes autres façons .. va comprendre ! lol serait fan de cette tortilla. Je garde la recette pour lui faire :)
RépondreSupprimerMerci pour toutes tes participations que je compterais demain soir !! je perds le fil ;)
Bisous
jolie totyilla belle garniture
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
tes tortillas sont un régal ! bises
RépondreSupprimerElles sont toutes légères tes tortillas! En plus en ce moment le smashed burger c'est hyper tendance. Je préfère de loin ta version gourmet! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerJe n'ai jamais fait de tortillas maison, je suis persuadée que le goût est tout autre que ceux du commerce. En tout cas, cette version garnie d'œufs brouillés doit plaire aux papilles affamées.
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon début de semaine. Bizh. Viviane
coucou vu l'heure je salive devant tes délicieuses tortillas, bisous
RépondreSupprimerTout fait maison, bravo Zika, elles doivent être délicieuses ces tortillas ! Bisous
RépondreSupprimer