J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une très belle tarte qui me plait beaucoup
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
jolie tarte excellent fruit et une crème que je découvre
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
Je ne connaissais pas cette crème mais ta tarte est très appétissante ! Bisous
RépondreSupprimerOh comme elle a l'air bonne !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
coucou ça doit être un rêve pour nos papilles cette tarte, bisous
RépondreSupprimertout simplement magnifique !!! bises
RépondreSupprimerquelle belle tarte!
RépondreSupprimerbonne journée
La tarte aux fraises comme je l'aime. Bisous Ma Zika et belle journée
RépondreSupprimerquel jolie tarte , bravooooooooo , bizzzzz
RépondreSupprimerJe n'ai jamais entendu parler de cette crème, elle a l'air délicieuse et ta tarte aussi !
RépondreSupprimerJe découvre cette crème ça doit être extra bisous
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas la crème mistralette mais elle semble parfaite pour accompagner des fraises. Elle doit être bien bonne ta tarte. Bisous
RépondreSupprimerUne crème qui me parait bien gourmande, parfaite en effet pour accompagner les fraises, ta tarte doit être un régal ! Bisous
RépondreSupprimer