250 g de petites crevettes décortiquées
1 petit oignon rouge
quelques feuilles de laitue en grandes lanières
1 tomate en fines tranches coupées en deux
50 g de maïs
1 concombre coupée en deux dans la longueur puis en quatre
olives noires et vertes
1 cc d'huile
Sauce mayonnaise au citron, recette ici
Préparation
A assaisonner au moment de passer à table.
Faire saisir les crevettes dans la cs d'huile rapidement à feu fort sans leur faire prendre de couleur, réserver et laisser refroidir
détendre 2 cs de mayonnaise avec 1 cs de citron
dans un grand saladier
mélanger tous les ingrédients de la salade
dresser dans un plat de service et garnir d'olives et de piments ( conserve lactofermentation )
Algérie, ramadan, salade composée, entrée, crevettes, mayonnaise, concombre, laitue
Elle est parfaite pour moi ta salade. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerUne belle salade
RépondreSupprimerBises
La mayonnaise citron?! Cela doit être merveilleux surtout avec ta petite salade de crevette! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerVoilà une salade bien fraîche et bien gourmande !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Voilà une belle salade composée particulièrement bienvenue par ce temps très chaud ! Bises
RépondreSupprimerHumm j'adore, je pense la tester !
RépondreSupprimerBisous belle journée