J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Waaaw!!! j'en raffole, on adore tous chez moi j'en fais presque tous les jours en été comme tu dis accompagnée de frites ou des œufs dur super machaalah, merci pour ce plaisir, bsahetkoum.
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerexcellente fin d'après-midi bises
J'ai déjà mis tes courgettes de côté pour les faire, je rajoute celle-ci !! Ce sont deux légumes qu'on adore et que je cuisine très souvent en été.
RépondreSupprimerMerci Zika pour cette belle participation.
Bisous
Oh là là c'est très appétissant et la belle sœur de ma belle en fait un peu ce genre. Elle est algérienne aussi. Bonne fête des mères bisous
RépondreSupprimerQuel regal! Cela me rappelle beaucoup un plat que j'adore manger en Crète, ils rajoutent dans la fondue de tomate de la cannelle. Grosses bises et bonne fin de weekend, ~Nessa
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les aubergines, c'est très appétissant
RépondreSupprimerBises
Ton assaisonnement à vraiment tout pour me plaire c'est top pour ces aubergines bisous
RépondreSupprimerMiam-miam voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
ça donne très envie!
RépondreSupprimerbonne semaine
Oh la la ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un délicieux plat , j'aime beaucoup ! bisous ma belle et passe une belle journée.
RépondreSupprimerRhoo lala, j'imagine le plaisir des papilles à déguster ces aubergines frites. De quoi mettre en appétit bien installés sur la terrasse en sirotant un rafraichissement !!!
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon début de soirée. Bizh. Viviane
Tout a fait le genre d'accompagnement que nous apprécions durant l'été ! Tellement contente du retour des aubergines.
RépondreSupprimer