J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Quel régal pour les yeux ce plat ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerAller hop! Je déménage pour être ta voisine! Je ne vais pas te laisser manger un si bon plat toute seule!! Bisous Zika!, ~Nessa
RépondreSupprimerTu passeras tes journées à la plage avec les filles et tu ne rentreras que pour manger et dormir, allez, je t'invite !!!
SupprimerAhhhhh les vacances au soleil, au bord de la mer et mettre les pieds sous la table: LE RÊVE! Bisous ma Zika, je te souhaite de passer une très belle journée! ~Nessa
SupprimerVoilà une version très originale ! Parfait pour les amateurs de calamars.
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBises
trop bon pour cet été ! bises
RépondreSupprimerJ'avoue que je n'aurai pas pensé à y incorporé des calamars c'est innovant pour moi bisous
RépondreSupprimermerciii pour ce bon partage , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh mais voilà une merveilleuse idée comma ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Miam miam voilà qui doit être trop bon. Une belle idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca me donne bien envie de tester !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Facile, tu peux utiliser des calamars surgelés, bisous
SupprimerTrès originale cette chakchouka!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
C'était un de mes passe temps préféré de l'été quand j'habitais dans le Sud, pas loin de Marseille.. la mer était à ma porte aussi ... c'est un plat que je me régalerais de déguster.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous
Ta chekchouka au calmar doit être délicieuse, j'adore ça ! Bsahetkoum, merci beaucoup et passe une excellente journée.
RépondreSupprimerMes papilles ne savent pas apprécier le calamar mais j'en connais un à la maison qui se serait volontiers attablé en ta compagnie pour déguster cette chakchouka qui ne peut que régaler les amateurs de ce mollusque.
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon samedi. Bizh. Viviane