J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Quel régal pour les yeux ce plat ! Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerAller hop! Je déménage pour être ta voisine! Je ne vais pas te laisser manger un si bon plat toute seule!! Bisous Zika!, ~Nessa
RépondreSupprimerTu passeras tes journées à la plage avec les filles et tu ne rentreras que pour manger et dormir, allez, je t'invite !!!
SupprimerAhhhhh les vacances au soleil, au bord de la mer et mettre les pieds sous la table: LE RÊVE! Bisous ma Zika, je te souhaite de passer une très belle journée! ~Nessa
SupprimerVoilà une version très originale ! Parfait pour les amateurs de calamars.
RépondreSupprimerCela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBises
trop bon pour cet été ! bises
RépondreSupprimerJ'avoue que je n'aurai pas pensé à y incorporé des calamars c'est innovant pour moi bisous
RépondreSupprimermerciii pour ce bon partage , bizzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerOh mais voilà une merveilleuse idée comma ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Miam miam voilà qui doit être trop bon. Une belle idée
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Ca me donne bien envie de tester !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Facile, tu peux utiliser des calamars surgelés, bisous
SupprimerTrès originale cette chakchouka!
RépondreSupprimerbelle soirée
bisous
C'était un de mes passe temps préféré de l'été quand j'habitais dans le Sud, pas loin de Marseille.. la mer était à ma porte aussi ... c'est un plat que je me régalerais de déguster.
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous
Ta chekchouka au calmar doit être délicieuse, j'adore ça ! Bsahetkoum, merci beaucoup et passe une excellente journée.
RépondreSupprimerMes papilles ne savent pas apprécier le calamar mais j'en connais un à la maison qui se serait volontiers attablé en ta compagnie pour déguster cette chakchouka qui ne peut que régaler les amateurs de ce mollusque.
RépondreSupprimerMerciii Zika de cuisiner l'été :-)
Bon samedi. Bizh. Viviane