J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- Autres applications
Hummmm Zika, que j'aimerais y plonger ma fourchette!!!!!
RépondreSupprimerBisous
http://www.laciusinefaciledechris.com/
Elles doivent être délicieuses ces jolies courgettes ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerCoucou Zika, elle m'avait déjà interpellée ta recette, et encore une fois, elle me fait saliver. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerCela fait bien envie, bises
RépondreSupprimerCela doit être savoureux à souhait, merci pour cette délicieuse recette
RépondreSupprimerBelle journée
Bises
Tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerhummmm encore une jolie recette du terroir qui me fait saliver!!!! bisous
RépondreSupprimerExtra ta jolie recette ! Cela doit être excellent ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerCoucou ma Zika, je viens de publier cette magnifique recette. J'ai adoré. Merci beaucoup pour tout ce mal que tu te donnes à nous faire découvrir les richesses de ce terroir. Gros bisous
RépondreSupprimerAbsolument magnifique !!!!
RépondreSupprimer