J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
De très beaux croquis...
RépondreSupprimerJe te souhaite également de très bonnes fêtes.
Aid Moubarak..
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerCe doit être délicieux
coucou je me laisserai bien tenter par ces délicieux biscuits, bisous
RépondreSupprimerIls doivent être délicieux avec du chocolat c'est gourmand
RépondreSupprimerBises
Je n'en avais jamais vu de marbré ainsi ! C'est une très jolie idée et une version encore plus gourmande.
RépondreSupprimerCoucou Zika! Moi aussi je vais dire comme tout le monde mais c'est bien vrai je n'en ai jamais vu des marbrés! Quelle belle découverte, merci a toi! Bisous!, ~Nessa
RépondreSupprimerils sont super bien réussi , bravoooooooooo , bizzzzz
RépondreSupprimer