Menu

RECETTES DE PLATS POUR RAMADAN 2021- PLATS FACILES ET ECONOMIQUES

 

Des idées de plats pour le menu de ramadan 2021, des plats de viande et de légumes, recettes faciles et économique .

Ramadan est à nos portes, on fera en sorte de le passer dans de bonnes conditions avec la crise et le fléau covid, espérons que le mois de jeûne apportera de la sérénité et du bien être aux peuples. Encore que nous on est déconfiné depuis 1 mois et apparemment tout se passe bien, pourvu que cela continue.

Je serais absente du blog pendant quelques jours, la porte restera ouverte, j'espère que vous y trouveriez votre plaisir... Je ne sais pas si j'aurais de la connexion.  A bientôt.






Boulettes à l'agneau et fromage- sauce tomates fraîches


Chtaitha authentique bônoise- Mijoté à la viande, oeufs et gousses d'ail entières


Cuisses de poulet rôties à la cocotte-cuisson basse température



Gratin de chou fleur à la crème et parmesan

7 commentaires:

  1. Je crois que le ramadan débute le 13 avril ? effectivement ça approche ! C'est pour vous une période bien difficile parfois, surtout lorsqu'il fait très très chaud !
    Je suis épatée sur tous les plats que vous êtes amenées à déguster !! bravo ! gros bisous zika

    RépondreSupprimer
  2. Il y en a du choix, merci pour toutes ces idées
    Belle soirée

    RépondreSupprimer
  3. Oh ma chère Zika que de bons plats tu auras à faire et à déguster en famille bravo ma Zika et plein de bisous

    RépondreSupprimer
  4. de jolies recettes nous par contre confinés et aujourd'hui c'est l'anniversaire de la fille alors nous lui téléphonerons a défaut de pouvoir y aller car il y a 18 km de chez moi profite bien de ta pause
    excellent week-end bises

    RépondreSupprimer
  5. Que de choix et de très belle recette
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  6. Quel choix tu nous propose là, il est vrai que ramadan va arriver très vite et malheureusement aussi difficile que l'année dernière. Bon week-end et gros bisous

    RépondreSupprimer
  7. Hello,
    Un super assortiment, merci pour tout.

    RépondreSupprimer

Abonnez-Vous Maintenant

Author

AuteureBlogueuse Culinaire Algérienne depuis 2007, Ma cuisine est dédiée à la gastronomie du terroir Bônois, mes inspirations culinaires personnelles et familiales , recettes oubliées, anecdotes, us et coutumes ancestraux de ma ville Annaba ex Bône !
Learn More →



Social Share Icons

© Copyright
Tous droits réservés