J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
5 min, alors ça c'est un gâteau pour moi !!! Bon samedi et gros bisous (je garde ta recette sous le coude)
RépondreSupprimerAlors je suis flemmarde car c'est ce genre de gâteau que je peux encore faire ! pas compliqué et qui ne demande pas beaucoup de temps ! Je suis certaine qu'il est fort bon !! merci zika ! gros bisous
RépondreSupprimerOn ne résiste pas face à tant de gourmandise.
RépondreSupprimerJ'adore se genre de gâteau simple et trop bon
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Tu as tous les arguments pour nous rendre gourmands il m'a l'air super chocolaté en plus parfait pour le moral en berne avec ce reconfinement imposé dans ma région bisous
RépondreSupprimerEt bien je prends avec plaisir j'aime ces gâteaux faciles à faire je peux les refaire avec mes élèves
RépondreSupprimerBelle soirée
un joli gâteau bien chocolaté comme j'aime
RépondreSupprimerbonne fin d'après-midi bises
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHummm j'en prendrai bien une belle part