J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
rhoooo miammmmm j'adore !!!!!
RépondreSupprimerde jolies gaufres et excellente garniture
RépondreSupprimerune bonne journée bises
De biens belles gaufres bien garnie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Hum j'adore tout chez nous il faut encore attendre un peu pour avoir de bonnes fraises. Bisous
RépondreSupprimerQuel joli dessert ma Zika et qu'elle belle assiette !! On doit faire des heureux avec mais je n'ai pas de gaufrier. Gros bisous
RépondreSupprimertu nous as fait là des super gaufres!!
RépondreSupprimerbonne semaine
Oh comme tu me tentes
RépondreSupprimerMerci
Rho, je serai bien venue déguster ces belles gaufres, ça devait être un régal. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerOn peut dire qu'elles sont gourmandes tes gaufres !! Bisous
RépondreSupprimer