J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Il est magnifique ton pain, et vraiment sympa à garnir. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerje note ta recette pour le ramadan ! bises
RépondreSupprimermagnifiques ces pains ! bravo !
RépondreSupprimerde superbes pains biens moelleux aujourd'hui beau soleil
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
Il est extrêmement séduisant ce beau pain.
RépondreSupprimerRho ils sont magnifiques
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Ils sont beaux tes petits pains ils me font bien envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Je ne m'en servirais pas en burger mais alors au petit déjeuner là oui, badigeonné d'un bon beurre frais ou de confiture, le festin !! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerIls sont beaux tes petits pains excellents pour des burgers mais je les mangerai bien aussi avec de la confiture au petit déjeuner. Je viens de faire ta purée compotée de tomates, et œuf on s'est bien régalé. Bisous
RépondreSupprimerWaouh, quelle mie !!! J'en aurai volontiers goûter 1, même 2 Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerils sont superbes!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Très gourmand ce petit pain!
RépondreSupprimerJ'en ai l'eau à la bouche!
Il y a une erreur dans les ingrédients attention! Ce n'est pas 400ml d'eau c'est beaucoup moins. Je n'ai pas encore trouvé le bon dosage donc incorporez l'eau petit à petit mais ça doit être autour de 150ml.
RépondreSupprimerC'est le bon dosage pour ma farine, et avec cela je précise toujours qu'il faut ajouter l'eau progressivement, la quantité d'eau reste au jugé, la pâte est très molle et collante, elle va se raffermir au repos. Il faut huiler les mains et le plan de travail pour façonnage. Tout est précisé sur l'énoncé, il faut peut être changer de farine.
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