J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Toutes ces belles boulettes si appétissantes!!
RépondreSupprimerBizz
Elles sont bien appétissantes tes boulettes bisous
RépondreSupprimerElles doivent être terribles ces boulettes
RépondreSupprimerMerci pour ta recette
Belle soirée
Boulettes trés appétissantes.avec de l'agneau hum j'aime.
RépondreSupprimerBonne soirée .
j'adore les boulettes et ton plat me fait de l'oeil !
RépondreSupprimerbizzzz
un joli plat mais une autre viande pour moi
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Elles sont sublimes ces boulettes.
RépondreSupprimerJe ne suis pas très solide en ce moment mais je ferais bien le voyage jusqu'à chez toi pour goûter à tes boulettes ! c'est juste parfait pour moi j'en salive ! merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerj'adore ma ZIka, bisous
RépondreSupprimerMoi dès qu'il y a de l'agneau, j'aime !! Bisou
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