J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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J'aime ces plats à base de Haricots qui mijotent longtemps ! Ce n'est pas la viande que je choisis en général pour cela mais ça me plait bien ! ça pourrait changer un peu. Merci ma Zika de l'avoir publié pour cuisinons de saison Gros bisous
RépondreSupprimerun superbe plat aujourd'hui beaucoup de vent
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Je mets ta recette de côté la dernière fois où je me suis décidée à écosse des cocos de Paimpol j'en ai mis une part au congelateur elle sera parfaite pour ce plat qui va plaire à mon homme aussi bisous
RépondreSupprimerComme ton plat doit être savoureux, un véritable régal
RépondreSupprimerBelle soirée
Une assiette qui se vide toute seule sans qu'on se fasse prier!!!
RépondreSupprimerBelle journée!
Bizz
Oh comme il doit être bon se ragout il fait trop envie
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerTrès beau plat ma shaa Llah