J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Une belle écrasée bien parfumée.
RépondreSupprimerHum c'est appétissant, une belle recette que tu nous proposes
RépondreSupprimerBises
Ah ! je les attends ces légumes ! tomates et poivrons mais que c'est bon. Relevé, parfumé et servi avec de bonnes olives, je me régalerais c'est sûr ! merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerHumm tu me donnes faim
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
C'est parfait avec une bonne tranche de pain frais ou grillé. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHumm vivement la belle saison j'adore tous ces légumes bises
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