J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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elle a tout pour me plaire ta soupe !!! miammmm
RépondreSupprimerune excellente soupe bons ingrédients et bonnes épices
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Une belle soupe ma zika mais j'aurais besoin de toi pour tester les langues d'oiseau, je ne me risquerais pas seule j'aurais trop peur de tout rater parce que je n'ai pas su les doser !! Je suis sûre que c'est délicieux ! bonne soirée ! gros bisous
RépondreSupprimerLes langues d'oiseaux plus on leur laisse du bouillon plus elles absorbent, donc pour les soupes, il faut compter 1 tasse ancienne à café de langues d'oiseaux pour environ 1 litre de bouillon, on laisse bien cuire pour qu'elles n'aient pas encore envie de " boire ", ça se réchauffe bien et on peut ajouter 1 tasse d'eau ou pas .
SupprimerL'astuce ma Gut, et tout dépend de la consistance de la soupe souhaitée, c'est que lorsqu'on se retrouve avec une soupe très liquide, maman n'ajoutait pas de langues d'oiseaux si elle est pressée mais elle diluait un cc de maïzena dans une cs d'eau froide et l'ajoutait dans la soupe en remuant, si elle est plus épaisse que tu ne l'a voulu, ajoute de l'eau ou du bouillon chaud.
Une bien belle soupe
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime beaucoup ce genre de soupa rassasiante. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerHum elle doit être bien savoureuse ta soupe
RépondreSupprimerBelle soirée
Une très belle soupe qui accompagnera ma table durant le mois de ramadan j'en suis sûre....merci.
RépondreSupprimerBisous