J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Voilà un bon plat parfait pour accompagner ou pas une viande Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerUn peu de piment de l'oignon voilà qui me régalerait ! Merci ma zika. Gros bisous
RépondreSupprimerun joli plat mais je passe
RépondreSupprimerexcellent samedi bises
En Égypte j'ai eu l'occasion d'en manger avec du vermicelles frits comme tu le dis dans ton intro. Bisous
RépondreSupprimerCe riz doit être un pur délice, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerMerci
Belle soirée
Humm voilà un riz bien parfumé
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'y plongerais ma cuillère avec gourmandise!
RépondreSupprimerbonne soirée
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQue de délices, je raffole des pilaf et les tiens sont si succulents